Песня про наши века

Самые нежные мысли
Связаны только с тобой,
Сердцу помог ты стать птицей,
И полететь над землей.
В небе с тобой мне не страшно -
Дал ты всем страхам отпор.
Сладкой истомою связанна -
Пой, мой любимый, мне пой!
То вдруг взлетит по аккордам,
То упадет ниже всех...
Милый, любимый твой голос
Я постараюсь сберечь.
Он пролетит над годами,
Ты поседеешь слегка...
Но зазвучит снова песня -
Песня про наши века.

13.08.12


Рецензии