До мельчайших, во всём

Знает ли ...кто,... что мы живём друг другом год?
Наши свидетели лишь солнце и небо.
Ветру известны все наши тайны наперёд.
Без дозволения Свыше ведь ничего бы не было.

Мы считали снежинки снегопада зимой.
Целовались и грелись в новогоднюю стужу.
Промокали под ливнем прохладной весной,
Утопая в разлитых по городу лужах.

Нам одни на двоих облака в вышине.
И луна,что шпионит в окно до рассвета.
Счастье, что оставалось до «НАС» в стороне,
Нас с тобой окунает в наше общее лето.

И мы знаем, что дальше друг без друга не жить.
До мельчайших, во всём, тонко чувствуем кожей.
Лишь теперь, сознавая, что значит любить,
Понимаем, любви ничего нет дороже.


19.07.2016


Рецензии