Мысли о жизни

22.01.15
Мысли о жизни ( рэп )
      
                Пролог
14.01.15. Ты, как женщина, не смогла и не захотела меня поставить на место.
            Но, если честно, всегда хотел бы видеть тебя своей невестой.
            В белой фате ты была бы красива невообразимо.
            А стрелки часов счёт отбивают монотонно незримо...

Не обижу тебя ни мыслью, ни взглядом -
Лишь бы ты была действительно рядом.
Ни поступком не обижу тебя, ни словом -
Лишь бы ты была рядом - больше ни слова.

Отмеряет время свой лимит жизни -
Сегодня ты родился, а завтра уже тризна.
Если не успеваешь сделать что-то хорошее,
То тебя постоянно настигает и не отпускает прошлое.

Кто живёт прошлым, у того будущее вряд ли будет.
Даже если его будильник в пять утра разбудит
И он помчится вприпрыжку делать добрые дела.
В любом случае, люди, спешите делать добро,
Пока жизнь вас не развела -

На то, что модно, интересно, актуально.
Потому, что когда возраст максимализма пройдёт -
Всё будет монопенисуально.
То есть, всё одно и тоже - как бы день сурка.
Но, если есть возможность, ты не тушуйся пока.

Нельзя опускать руки, нельзя сдаваться.
Самая невыносимая мука - с близкими расставаться.
Получится, что ты - один.
Пусть даже ты сам себе и раб и господин.

Господство твоё - превосходство сомнительное.
А жизнь - штука классная, не пеняй на неё - она удивительная!
Удевляет даже тех, кто разуверился в чудесах.
Никто не принимает, что решения - только на небесах.

Как сказали вверху - так и будет.
Кто с этим не согласен - тот даже себя забудет.
Забудет как зовут, зачем живёт.
Хотя, не каждый из здравомыслящих это поймёт.

Мы живём, чтобы быть счастливыми -
Нас такими Господь сподобил.
А будем мы ими или нет - зависит от нас -
Так говориться вроде.

Сам не плошай, хоть и надейся на Бога.
Только ты выбираешь - какой тебе идти дорогой.
Конечно, всех нас с пути сбивают.
Но, это - уже от лукавого, это бывает.


Рецензии