Дым мегаполиса

Дворцовые своды метро
Давно запылились - нам нет до них дела
Реальный из этих миров
Диктует параметры голого тела
   
Ты слышал о слове «душа»
И что-то читал из Бердяева вроде
А птицы в дорогу спешат
И с ними ещё одно лето уходит

Ты был к себе ласков и строг
Держался в режиме и баловал тело
Хотел дать кому-то любовь
И просто развлечься, но все надоело
 
Итог – одиночества гладь
Но только судьба шутит с нами порою -
Когда уже некого ждать
Вдруг кто-то окликнет тебя за спиною


Рецензии