А он ночами испарялся..

     Который день жена с утра...
     Так подозрительно глядит..
     Который день,..она с утра..
     Привета даже не дарИТ...

     С добром гляжу в её глаза..
     Забыл включить лишь.. тормоза..
     Того.. что ночью испытал..
     Когда во сне с ТОБОЮ... спал...

     Морщины скрылись на лице..
     Ушёл к тебе со вздохом взгляд..
     Я ей.. лишь счастье по утру.
     Дарю теперь и очень рад..

     Но почему она грустит ?...
     Ведь я совсем не отлучался..
     И можно было всё со мною..
     А я тебе во сне достался !..
 
     Который день жена с утра...
     Так подозрительно глядит..
     Который день,..она с утра..
     Привета даже не дарИТ...

        2 часть

     Прищурив вечером глаза..
     Она проверила ,все двери...
     И под кроватью посмотрела..
     А вдруг там завелися "звери"?..

     Балкон исследован поспешно,
     А занавески.. двигал.. Я...
     И говорил ,- "Ушли все ЗВЕРИ"..
     Она ж скрипела.." Что б,тебя"...

     Я говорю ей... - "РАЗРЕШАЕШЬ ?"
     ЧТО?... -ТЫ.. ряхнулся ?..
     Погоди...
     Вот засеку вас, ты узнаешь...
     "ПРОДЕЛКИ БАБУШКИ ЯГИ "

     Я объясняться не желаю..
     Давно не мальчик объяснять...
     Коль спать ложишься ты за стенкой..
     Мне можно ночью.."полетать"...
    
      
    


    
    


Рецензии
Отличный стих.
Хотя чего-то не хватает.
Одного 4-стишия.
Но в общем и так всё понятно...
С уважением,

Андрей Чекмарев   25.09.2016 21:27     Заявить о нарушении
Про что ВАМ ...недостаёт?

Ирина Корьёва 2   25.09.2016 21:27   Заявить о нарушении
перечитала...всё в норме...не хочу ...наглеть...

Ирина Корьёва 2   25.09.2016 21:29   Заявить о нарушении
Впрочем ,я вспомнила...хотела шире.."ОХВАТИТЬ"....НО НОУ...пришёл...

Ирина Корьёва 2   25.09.2016 21:30   Заявить о нарушении
Мне наверное померещилось.
Я тоже перечитал.
Нормально.

Андрей Чекмарев   25.09.2016 21:32   Заявить о нарушении
я пожалуй ...продолжу-ка.........

Ирина Корьёва 2   25.09.2016 21:35   Заявить о нарушении