Капризы погоды

По небу гуляют тучи.
В воде свинец отражается.
Успеть бы домой до ночи.
Видно, гроза начинается…

А утром всё было ясно, –
Начало хорошего дня.
Но ветер подул… Ужасно!
Лишь он у тебя для меня!

                5.05.2015


Рецензии