Голос любви - шёпот

Козней, страстей, интриг
Неисповедимы тропы.
Голос любви - не крик.
Голос любви - шёпот.

Голос любви - бред,
Выслушанный под вечер.
Недокуренных сигарет
Свечи.
Недосказанных мыслей вслух
Звуки.
Нерешительных пальцев рук
Муки.

Створки входной двери
Хлопнут.
Голос любви - не крик!...
Шёпот...

-----
2002 г.


Рецензии