Листья жёлтые

По чёрному – белый горошек,
По сердцу – поступью кошек.

По яркой листве – каблучками,
По тонким запястьям – духами.

По матовым стёклам - ветром,
По кружке – кофейным портретом.

По яблочным вкусам - корица
По осени - что же вам снится?


Рецензии