Галине

Ты осенью меня звала,
Но с собою не взяла.
И переживал я очень
И пролетела осень
До сих пор грустно мне.


Листья серебром сверкали,
Ты в белом платье скучала
В осеннем саду без любви.
Грустно коса твоя летала,
Но ты  мне не сказала-
"Ко мне сегодня приходи".


  12 февраля 2012.


Рецензии