не падение - паренье

...
а больше всех скучаешь по стихам -
ни времени ни места ни исхода.
какие-то залётные сто грамм
умели очертить штрихами годы.

доподлинно известно - ни по чём
измеренная жизнь не продаётся.
но если - вдруг - случается облом
ты знаешь средство пеленга эмоций.

ты знаешь...знал...в прошедшем говорить -
язык не проворачивает сущность.
два стула попытавшись совместить,
паришь в пространстве всяко неимущим.

и где она - задуманная цель?
и где они - нехоженые дали?
знакомая одна - из панацей -
потворствует, объемлет, утешает
...


Рецензии
Очень сильно, ёмко, чуствуется стиль и резкость! Спасибо! Сергей.

Лукин Сергей Александрович   14.04.2019 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Олег.

Иокоровьев   02.09.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.