Кино жизни

ЭТО НЕ ПРОСТО ТАМ КИНО
А ВАША ЖИЗНЬ! И ВЫ АКТЕРЫ!..
РУКОВОДИТЕЛИ ГАСТРОЛЕЙ
А ВЫБОР ВАШ ЗНАЧИТ,ОГО!

КТО ЛЮБИТ ДРАМУ,МЕЛОДРАМУ
УЖАСТИК КТО,КТО БОЕВИК
КТО ЮМОР,ШУТКУ ИЛЬ САТИРУ
КТО ПРО ЛЮБОВЬ СНИМАЕТ ФИЛЬМ

КТО ПРИКЛЮЧЕНИЯ,ПОХОДЫ
А КТО В ИСТОРИИ ЗАВЯЗ
ПОЛИТИК КТО,КТО МЕЛАНХОЛИК
А КТО ХОЛЕРИК,ПРОСТО СКАЗ

ИСТОРИЙ МНОГО,ЧТО ДАЙ БОЖЕ
О НАШИХ ЖИЗНЯХ НАПИСАВ
И ВОТ МОЯ,КРУТНУЛАСЬ ТОЖЕ
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ФИЛЬМ ПОСТАЛ

ПРИШЕЛ МОЙ МОЗГ КОГДА-ТО В ХАОС
КРИК,ШУМ И СВИСТ В МОИХ УШАХ
И ГОЛОСА ВДРУГ ЗАЗВУЧАЛИ
ДА В РАЗНЫХ,РАЗНЫХ ВСЕ ТОНАХ

О,ГОСПОДИ! С УМА СОШЛА Я?
ЧТО ПЕРВОЕ КО МНЕ ПРИШЛО
НО ВСЕ МОЛИТВЫ Я ЧИТАЛА
ОХ,ЖУТКОЕ МОЕ КИНО

А ГОЛОСА НЕ УНИМАЛИСЬ
ТАМ БЫЛ И ПЛАЧЬ,И КРИК ,И СМЕХ
ОНИ ПОМОЧЬ,ВЕДЬ ВСЕ ПЫТАЛИСЬ
А Я ЛИШЬ ТОЛЬКО,ЧЕЛОВЕК

ИДЕИ ШЛИ ОТ ИХ РЕКОЮ
ТОЛЬКО РЕШЕНИЕ ЗА МНОЙ
Я БОГА СПРАШИВАЛА СНОВА
ОН МНЕ КАРТИНЫ РИСОВАЛ

КАРТИНЫ БЫЛИ НЕ ПРОСТЫЕ
ЭКРАН ШИРОКИЙ,ФИЛЬМ ЗАСНЯТ
ЦВЕТНОЙ ВЕРТЕЛСЯ НА ВОПРОСЫ
ГЛАЗА МОИ И ЕГО ВЗГЛЯД

И ЗНАЕТ БОГ МЕНЯ С ПЕЛЕНОК
ТРУСИХОЙ ТОЧНО НЕ БЫЛА
ЖИЗНЬ УМУДРИЛА МЕНЯ ТОЛЬКО
И ОСТОРОЖНЕЙ СТАЛА Я

СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА КАРТИНЫ
ЧТО ПОКАЗАЛ,ТО ВСЕ СБЫЛОСЬ
Я ПРИНЯЛА ХОРОШИЙ ВЫБОР
ТЫ ВОЗЛЮБИЛ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ!


Рецензии