Со мною одиночество мое

С ветает…
О диноко

М не.
Н а небе
О блака.
Ю лой кружится лунный свет,

О дна…Со мной тоска.
Д рожит и катится слеза
И  знаю – счастья нет.
Н очь… - спит дочурка-егоза.
О твет, я жду ответ…
Ч то так тревожит душу мне, сквозь мутное окно?
Е два рисует
С вета луч
Т вой образ, все равно.
В енцом из роз украшу я любимое чело.
О дна...

М олюсь я у окна,
О том, чтоб всё прошло.
Е леем льется солнца свет, молюсь о том, кого уж нет.


Рецензии