Мысли поэта

Я расправляю свои крылья за спиной
И устремляюсь просто в даль.
Я телом где — то здесь сейчас
Сознанием — гоню свою печаль.

И ветер встречный в небесах
Мне скажет громкое «Привет!».
Мои мечты — мои влечения
Без них меня наверное на свете нет.

Я вижу то, что прячет суета от нас
И знаю что сейчас грядет.
Но что со мною без стремления
Наверное никто и не поймет.

В своей стезе я ветер в небесах
И разогнать способен я печаль.
Пусть тело на земле мое
Но мысли отлетают в даль.

Поэту сложно мысли выражать
Еще сложнее чувства все излить.
Я в строки все свои вложу
Всё то, чему в реальности не быть...


Рецензии