Слегка подкрашены ресницы

Слегка подкрашены ресницы
И брови чёрные вразлёт.
Глаза - две синие криницы
И губы сладкие как мёд.

И сердце милой то, что надо:
Нежней и ласковее всех...
Моя небесная награда
И мой единственный успех.

         *******


Рецензии