О любви

Любовь свою я за рубли не продаю,
И в очередь за ней тоже не стану,
Как в роднике вода,такой любви хочу,
Без подлости, разврата и обману.

Чтобы в его глазах была любовь,
В его ладонях грелись мои руки,
Чтобы сердца наши стучали в унисон,
И чтобы тосковали от разлуки.

Чтоб слушать его нежные слова,
Стихи, что по ночам он сочиняет,
И видеть взгляд его красивых глаз,
Который, кажется, как будто обнимает.

При встрече пусть ромашки полевые,
Закроют мне лицо, и  мою робость,
Его прощальный робкий поцелуй,
Пусть невзначай не ранит моя гордость.


Рецензии
Ксения,совершенно правильно.Любовь не надо продавать.Любовь-это бесценный дар.С уважением и теплом души Антон.Да хранит Вас Бог.

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.09.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом Ксения!

Ксения Январская   27.09.2016 10:27   Заявить о нарушении