Окончена война, но ты мной еще болен...

Рецензия на «Ты в лунном свете» (Граф Волидар).

Весенний вальс Любви кружил нас вихрем в танце,
И капал воск свечи...и пламень нежных граций*...
Мы в океане звезд...во млечном пребывали...
Моря безумства, грез во снах переплывали...

Мир сказки и мечты открыл пароли счастья,
В сердцах цвели сады...мы у Любви во власти.
Богиней я была...а ты -мой верный воин...
Окончена война, но ты мной еще болен...

пламень нежных граций*- эмоции, чувства любящей женщины


Рецензии