Слово

В начале было только слово
Оно звучало как гранит
И сотрясались все основы
От силы что оно хранит

Оно крушило и ломало
Из пепла возрождая вновь
Все то о чем оно сказало
Все то о чем напомнит кровь

Любовь и смерть - все им ковалось
В огне горнила роковом
Навек загадкой осталось
Откуда эта сила в нем

Пройдут года и наши дети
Узнав все то что знаем мы
Поймут и смогут нам ответить
О слове возрождающем миры


Рецензии