Счастье в мелочах

Отчего мы так боимся
Что-то в жизни изменить.
Все к стабильности стремимся,
А ведь надо просто жить.

И совсем не замечаем
Счастье просто в мелочах.
О том ,что важно забываем
И прячем грусть в своих глазах.

И нам так важно быть успешным.
Работа ,деньги,список дел,
Квартира,машина,красивая внешность,
И страны ,где побывать не успел.

Куда-то бежим,суета,нервотрепка,
Одумайся вовремя,остановись.
Хотя бы на миг ,в привычной пробке
Никуда не спеши,не торопись.

От нас ,по сути,так мало зависит
И важность свою лишь придумали мы.
Придумали кучу ненужных нам миссий,
Забыли о тех,кому вправду нужны.

И в гонке за счастьем о счастье забыли,
А ведь оно рядом,оно в мелочах.
Оно в близких людях,которых любили,
Оно не в карьере и не в деньгах.

Когда над тобою ясное небо,
А в доме твоем каждый день детский смех,
Ты большего в жизни своей и не требуй,
Это и есть настоящий успех!


Рецензии