Поздравления

Я с опозданьем,но огромной теплотой,
Желаю нежности,здоровья,счастья,
И весь сентябрь-лучезарности святой,
Творить,любить и год прожить царицей неземной,
Мечты чтоб были все тебе подвластны.

Или:

И чтоб мечты все были Вам подвластны.

                15 сентября 2016.



Р.S.  Месяц можно поменять.

                И весь Октябрь,
                И весь Ноябрь.
                И весь Декабрь...,
                Январь весь...,.
                Февраль весь,
                И Март весь...,
                Апрель весь,
                И Май весь....,
                Июнь весь,
                Июль весь,
                Весь Август.
               


Рецензии
Здорово!!! Понравились Ваши пожелания! Понравились! И мне захотелось тоже ТАКИЕ получить! С уважением Л.

Людмила Помникова   11.10.2016 03:27     Заявить о нарушении
Принимайте от всей души,Людмила!!! Благодарю.)))

Людмила Макроцкая   11.10.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.