Опавшие листья

Деревья раздеваясь кидают вниз листву.
Иду и удивляюсь неведомо чему.
Всё наперед известно: осенний листопад.
Летят по ветру листья который день подряд.
 
Усыпаны дороги, газоны под окном.
Ковры опавших листьев нам говорят о чём?
Надежды облетают как жухлая листва.
Когда проходит лето, случается зима.


Рецензии