Свет

Томится свет в пустой ночи
И ветер хладно дует в спину.
И жаль, что нет уже любви,
И жаль, что не остались силы.
Нет времени искать ответы,
Нет смысла задавать вопросы,
Не будет уже той победы,
Что в теле током пронесётся.
И сердце бьётся без причины,
И упускается сознание
В том тёмном и густном тумане
Всеобщего непонимания.
И не увидеть больше детства,
Не возродить того, кто умер,
Но помнит всё пустое сердце
И никогда уж не забудет.
Глазам видны сплошные залы,
В которых не было героев,
Но перепишутся анналы
Любой ужасной из историй.
И глупо так скрывать улыбку,
В которой эго плачет томно
От яда собственной ошибки
Снова.


// 29 Августа 2015 Года


Рецензии