Последнее

Я сгорел в любви своих желаний,
И превратился в пепел собственных грехов.
Скажите, в чем же смысл моих исканий,
Коль вновь я просыпаюсь от ужасных снов.
Я сбежал от тех, кому был верен,
От тех, кто шёл со мною до конца.
И в этот час я говорю уверенно,
Что уходил я чаще, чем желал.
Я сгорел в истине своей же правды,
Ведь не заметил сколько спрятано в ней лжи.
Но, оставшись на краю своей планеты,
Я смог не потерять своей души.


// 23 Марта 2015 Года


Рецензии