Ностальгия и Воспоминания

Я сгораю в огне своей войны -
Это не то, что вам всем знакомо.
Не понять мне смысла судьбы,
Что кем-то другим мне уготована.

Я умираю, не успев возродиться,
Я не живу, лишь грустью питаясь.
Как же глупо я мог оступиться,
Что каждый поступок я ошибаюсь?

Я сгораю внутри разногласий,
Которые бьют меня снова и снова.
И оказавшись в рутинной оказии,
Я становлюсь кем-то новым.

Мне не знакомы высшие чувства,
Что каждый из вас уже испытал.
Но мне так близка темная грусть,
Что долгие ночи меня согревала.

Я сгораю, подоженный рассветом
Своей же желанной новой жизни.
И не найду я теперь уж ответа,
К чему же приводят все мои мысли.

Но в сердце моём остались навечно
Печаль и тоска, что были испытаны.
Жаль, что жизни все наши конечны,
Жаль, что они ложью пропитаны.


// 19 Марта 2015 Года


Рецензии