Убирайся мораль

Мне проще одному,я и так пришел ко дну,
Мои мысли расплылись,мораль долбанная тварь
Отрицаю я тебя, под гневом всех живых.
От человечества ты отрекись
На другой планете веселись.

Ты навязала нормы нам,
Но общество цинично,у каждого своя мораль
Ты не помеха нам,
Я на дне, но я свободен
И свободно дышу я на природе.


Рецензии