Луна...

********Луна**********


Ты хочешь узнать что то больше?
А там все болит!
Ты хочешь узнать что ты стоишь?
К чертям все летит!

Раздавит нам грудь, сапогом
Время, что пережили
Как на войне, печаль молотком
Бьет, что бы не двигали, а отступили

Я отойду, подышать — кислород помогает
Отойду что б сказать — Пусть луна мне освещает
Путь мой не млечный, на лифте и в космос
Спускаюсь, в тот мир, что мною был создан

Путь всегда так далек...
Выбор взаправду иль стоять за своих
Выбирая, весь мир мой — промок
Весь в слезах, об ошибках скорбит

Повороты крутые — право, лево— злобой давлюсь
Там терялись родные, святые
Все те, о ком я молюсь

А в глазах , все холодает....
Луна огорчает — помощь ушла
Перчатки и шарф, меня не спасают
Ведь я полюбил все слова, что сигналом по звёздам, она посылала.

И звезды, скрутились на север
Пояс Ориона, не виден больше с окна
Лишь голосом гневным...
Я кричу — "Вернись! Приюти же меня!"


Рецензии