А мне не все равно..

Мне как-то все равно
Александра Кирилловна Плешакова
Я повторяю и повторю,
Украину люблю. Россию люблю.
А кто же начал эту войну
Мне как-то похер.




Я тоже не устану просто говорить ,
Мою страну не дам я поделить ,
Украинка я ,русская иль наоборот,
Мы сестры,братья ,мы-один народ.
Мне тоже ,извините , похер на козлов,
Которые заткнуть пытаются мильены ртов,
Кричащих и твердящих - мы едины
А значит , и козлами мы не победимы .
И мне плевать на интернет и всякие "тиви ",
У нас единство,дружба- по крови
И на крови...И предки наши завещали
Чтобы родство свое мы никогда не предавали.
А я вот патриотка .не заткнешь мне рот.
И с вами мы едины.Мы-один народ.


Рецензии
Браво,Евгения!Я по крови русская,украинка,армянка,немка...И...хер зна що ишо!Да здравствует дружба народов!Молодец Вы.

Любовь Журавлик   26.09.2016 09:42     Заявить о нарушении
Да уж..В моей "гремучей " крови-русская ,литовская ,украинская ,немецкая ,польская ,говорят-даже цыганская ,белорусская ,грузинская.А я -русская и этим чрезвычайно горда.Спасибо Вам за отклик.

Евгения Лесс   26.09.2016 10:27   Заявить о нарушении