Размышления

Что есть моя любовь?
Хотел бы я понять,
Понять, увидеть и принять.
Любовь эмоция иль чувство?
Любовь ведь крылья, дар, искусство...
Любить хочу, но так любить
Что б светом для любимой быть.


Рецензии