Связь

Я голову скланивший  над стаканом
Без мысли лёгкости и пыла
Кружу его ,вперёд назад
Думаю что не когда не постарею

Спиртуя мысли чувства ,и слова
Все то что важно было мне
Отныне я спертую в водке
Глотая за раз по 2 сотки

И вот когда изрядно спрятав все воспоминания
Когда уходят мысли и слова
Когда духанье станет ровным

Когда все боль утоплена во мне
И ложась закрываются глаза
В надежде на то что боль не прийдет
Некогда некогда........


Рецензии