Стареем брат стареем

Толстеем и лысеем,
А возраст клин желает вбить.
Меж тем, что мы имеем,
И тем, что жаждем сохранить.
…..
Худеем и седеем,
Гуртом и в одиночку.
О лучших днях жалеем,
У худших взяв отсрочку.
…..
Скрываем, как умеем,
Признаться не хотим.
Стареем, брат стареем,
Но ещё малость поскрипим.

*****08.06.16г.


Рецензии