Мелодии весны

Перекличка времён, как признание,
Как к величию жизни призыв.
И колотится сердце отчаянно
Под звенящий весенний мотив.

В этих звуках тепла пробуждение,
И предчувствие светлой любви,
И счастливого лета видения,
И свиданье с мечтой визави.

Возвращается рать журавлиная
Зацвели к первомаю кусты...
А в наушниках музыка дивная
И восторги святой красоты!


Рецензии