Без тебя

Затянуло, небо в тучах и идут дожди,
Нестерпимо ветер воет, боль в груди,
Я к окошку припадаю, память бередит,
Без тебя я замерзаю - холодно внутри.
             
Знаю дожди не вечны, их ветер уносит прочь,
Только не сможет ветер мне ни чем помочь,
Не отогреют сердце солнечные лучи,
Я без тебя замерзаю - холодно внутри.

Зажгу я свечу пред образами, как же душа болит,
Я верю молитву мою услышат, сердце мое кричит.
Мой Ангел подарит снова крылья и отведет беду,
Ты слышишь, без тебя замерзаю - холодно внутри.
                Казалось - это все,
                А сердце болит и болит,
                И память моя бережет
                Нежность нашей любви.
                Казалось - это все,
                Но как кружит голова,
                Моя душа не лжет,
                Она любовью жива.               


             


Рецензии