Не дай

Не дай ошибкам прошлого свершиться вновь,
Пусть будет вечен огонь твоей свечи.
И в день, когда уйдешь ты со своей тропы,
Ищи ответ у мудрецов свой путь нашедших.
Иди туда, куда никто бы не пошёл,
Подальше от всех тех, кого ты не любил.
И если, вдруг, несчастен будешь ты,
Беги от тех, кто сердцу твоему был мил.

Живи вдали от тех, кто лжет тебе.
А если быть точнее, то от всех людей.
До тех времен, пока ты не поймешь,
Что жизнь такую и без них наполнит ложь.
Кричи один, когда никто не видит,
Ведь в этом крике вся твоя душа.
Ничто не возбуждает так же сильно,
Как жизнь, которой нет уже конца.


// 9 Декабря 2014 Года


Рецензии