Ночь

Ночь. Тишина вокруг.
Лишь слышу своё дыхание.
В темноте такой, я быстро могу
Потерять сознание.

Как знать? Может это и есть
Конец всех моих моментов.
Когда лишь мне суждено познать
Смысл счастья оттенков.

Я шёл и иду по тропе своей,
Что жизни дорогой назвал.
Но вокруг никого, ведь в этом судьба,
Уж близок мой гадкий финал.


// 4 Декабря 2014 Года


Рецензии