Отсюда по зиме

А ведь умеется - лишь только захоти,
Но всей душой, чтоб мыслям стало тесно.
И, повторяя жест невидимой руки,
Ты уезжаешь, не найдя здесь места

О, как волшебен этот миг!
Насколько много в нем спасенья...
В сознанье будет новый сдвиг,
Открывший путь реке везения

Тем временем, взгляни в окно:
Снежинки в воздухе повисли.
И думы только об одном:
Как сладок запах зимней мысли!


Рецензии