Человек который сделал себя сам

В семнадцать лет село родное он покинул,   Нет,не поклонник я его но вот породе
и институт он выбрал себе сам,             его я уважение отдам,
учёбе он стал отдавать все силы            а кто же он?То Вячеслав Володин,
и был умён совсем не по годам!             политик тот кто сделал себя сам!
Среди студентов был авторитетом,
был комиссаром,командиром был,
и никогда он не жалел об этом,
карьере после ум свой посвятил!
В Саратове служил он вице-мэром,
но вот с начальством вышел вдруг конфликт,
и он ушёл тогда одним из первых,
но головой при этом не поник!
Работал в Академии он после,
и вице-губернатором вдруг стал,
и в тридцать два он множество вопросов
с утра и до нОчи решал,решал,решал!
Завистники его оговорили,
и снова увольнение;в Москву
уехал сам ну так уж получилось,
и он решил жить заново рискнуть.
И вот удача наконец-то повстречала,
и к президенту он в доверие попал,
карьера его резво поскакала,
и вот теперь он председатель Думы стал!


Рецензии