Тишина и тьма

Тишина,
Тьма,
Ничего вокруг.
Лишь сидит одинокий кот.
В глазах его пустота лежит,
И желание найти себе дом.
Бессмысленно верой жить,
Что ты хоть кому-то здесь нужен,
Когда ты день изо дня сидишь
В темноте на мокрой луже.


// 18 Ноября 2014 Года


Рецензии