Осень пришла..

Осень ворвалась безудержно и дерзко
словно во всех открытых подъездах
перегорели вмиг,лампы накаливания
и тысячи мотыльков потеряли ориентир
выжигая эмоции на пергаменте души.
**
А я вдыхаю кислород
вперемешку с выхлопами автобусов
пытаясь не заразиться меланхолией
угрюмых личностей
втягивая свет фонарей
что прореживают сгущающие сумерки
я переношу все краски далекой весны
на девственно чистые листы
будто усмехаясь серому городу
зная,что на данный момент,
для поэта не существует
никаких границ!
ведь я радуюсь,
этому времени года
заполняя грусть,звуками минора!


Рецензии