Искра

Я просто жив, я просто верю,
Я верю в то, во что не верит ни один другой.
И пусть тревожно сердце, но этим пеплом,
Подобно фениксу зажжется разум мой.
И я забуду все печальные моменты жизни,
Когда один я оставался вновь.
Ведь та искра, что сердце мне зажгла навечно,
Затмила прежний мой покой.


// 9 Августа 2014 Года


Рецензии