Влюбиться в мечту

Я влюбилась наверно в мечту
ты ведь знаешь как это бывает.
Это чувство знакомо уму,
но лишь сердце его понимает.

В груди что-то "щимит" приятно,
а память образ рисует его
оказалось это приятно
больше не видеть вокруг никого.

Я однажды ему обещала,
что радоваться научу мелочам,
но обещанья сего не сдержала
не по моим,видно,это плечам.

Но в одном я уверенна точно:
Он достоин огромной любви,
чтоб связать свою жизнь нитью прочно
с той, что зажет в его сердце огни.


08.09.16


Рецензии