Сильный

Когда нет сил добиться правды,
Когда лишь тень души в тебе живёт,
Не обретя покой, во тьме ночной ты скажешь,
Что сильный тот, кто до конца идёт.

Когда нет рядом тех, кому ты веришь,
Когда вокруг тебя одни лжецы,
И смысла нет, когда ты видишь,
Что грязной лжи уста твои полны.

Когда в сердце нет уже надежды,
Когда ты сам не веришь в свой успех.
От истины одной тебе уже не скрыться.
Что слабый тот, кто руки опустил.

И наконец когда ты близок к смерти,
Когда в секунду превращаются часы.
Вспомни ту, ради которой ты стремился,
И ту, ради которой жизнь свою прожил.


// Посвящено Лере П.
// 8 Августа 2014 Года


Рецензии