Как просто понимать любовь

Как просто понимать любовь,
Злословь душа иль не злословь,
На оборотной стороне билета кровь,
Но я тебя увижу вновь!

Здесь все закаты, как один,
Восход не скроет же седин,
Ты в них виновник - паладин,
Тебя люблю, с тобой един.

И вместе каждый час и вздох,
Исхожен пред прибоем весь песок,
Но океан совсем ещё не сдох,
Тобой любуюсь словно в прок...

Пусть шхуна алая страстей,
Пройдёт не мало лет сетей,
В которых мы ждём друг от одного вестей,
На берег чувств зайдем же без затей.

Барилов Роман.

25.09.2016г.

Москва.


Рецензии