Колдовство

 А колдовство – это верить в сказку, ждать до последнего это чудо, песни над лагерем не напрасны, людям без сказок пришлось бы худо. А колдовство – с небосвода звезды снова сжимая в своих ладонях, верить, что стало пока не поздно. Вечером окна горят у дома. А колдовство – это кровь из пальца, листьев осенних пригоршня в чашку, это до моря к ночи добраться, чтобы там встретить рассвет однажды. А колдовство – под гитару песни, лигами мерять дороги леса. Мир был без сказок неинтересен, мир был без них не таким чудесным. А колдовство – это каждой ночью петь к Элберет, чтобы звезды в небе снова сияли, шепча нам строчки и говорили про быль и небыль. А колдовство – это просто вера, детская жажда и их наивность.
Если ты в сказку тогда не верил, будет до Арды дорога длинной.


Рецензии