Светлое чувство

Как это грустно, когда светлое чувство,
Порою бывает просто не нужно.
Порою бывает просто мешает,
Когда человек близкий сердцу узнает.

Быть может любить нужно все таки тайно?
Скрывая мечты и светлые грезы?
Терзаться и мучиться чрезвычайно,
Открыть свою душу желаньем серьезным.

Но все таки может лучше открыться?
Не прятать внутри то что рвется наружу.
Но как на такое можно решиться?
Где ищешь тепло, там может быть стужа.

Быть может тогда совсем не любить?
Не переживать от сердечных страданий?
Как каменный голем без радости жить,
Без счастья и светлых, желанных мечтаний.

На каждый вопрос, у всех разный ответ,
Каждый решит что ему больше нужно.
Те в ком любовь, всегда видят свет,
Тьма перед ними всегда безоружна.


Рецензии