Экзамены

Засыпаешь всегда поздно ночью,
-Нету времени, денег и сил,
И мозги разрываются в клочья
-Вот всё то, что от них получил.

В голове лишь одни теоремы,
Также всякая прочая дрянь,
Ты не знал что такое проблемы,
Всё достало куда бы не глянь...

На кондуктора смотришь с презрением?
Вздрагиваешь от слова билет?
Значит перестарался с учением,
Будь ты школьник или студент.

Хочешь ум в мозг залить через флэшку?
Иль таблетку как в "области тьмы"?
Значит мигом садись ты за книжку,
-Это не выполнимо увы...

Засыпая решаешь задачи?
Выучил наизусть сто билетов?
Я тебе пожелаю удачи!
И поменьше неверных ответов.

30.04.15


Рецензии