Только не молчи

Не молчи, прошу, не надо...
Ты скажи хотя бы пару слов...
Голос твой ведь для меня отрада,
Так хочу услышать тебя вновь.
 
Расскажи мне об ушедшем лете,
Расскажи о том, что на душе.
Ты поведай все свои секреты,
Пред тобой предстану в неглиже...
 
А душа моя вновь нараспашку,
Для тебя всегда открыта дверь.
Приходи и расскажи мне сказку,
Правду мне поведай, в нас поверь.
 
На одну волну с тобой настроюсь,
Вновь почувствуем мы резонанс.
Расскажи о счастье и горе,
Я услышу все, забыв о нас...
 
Я забуду все свои обиды!
Я забуду боль, что мы прошли!
Все пойму и каждый звук услышу,
Я прошу лишь только - не молчи...


Рецензии