Лучами солнца сотканы цветы

Новая редакция






На руне гобелена радужных лугов,
Лучами солнца, полевые, сотканы цветы,
В звенящих летним благовестом васильков,
Венчают стебли нежностью сапфиром лепестки.

В лазури неба вьются стайки облаков,
Волнуют тихо травы, ветра лёгкие «шаги»,
Мой друг сердечный, как сейчас, с тобой легко,
Заря гармонией плетёт симфонию любви.

Ты память обо мне сумела сохранить,
Через судьбы изменчивой живое полотно,
Смогла сберечь в душе ту трепетную нить,
Что видно нам вязать, с тобой, по жизни суждено.







Василий Полятинский
00:37 – 02:09 24.06.11
23:23 25.09.16 – 00:39 26.09.16


Рецензии