Милая, моя родина, тревожная...

Милая ,моя Родина тревожная ,
Ты всегда в тревогах по судьбе,
И с такой  печалью  невозможною
Как  же все  неможется  тебе...
Ты , моя  Россия, очень  нежная
Для своих детей, до боли,всласть...
На  твою  любовь святую и безбрежную
Отвечаю  я  такой  же,  не  стыдясь.
С головой ,покрытой покаяньем,
На  алтарь России принесу
Скромные любви своей признанья,
Благодарность за  Души ее  Красу.
Пусть  смеются  всякие паскуды,
Называют прямо - идиоткой.
Я и умирать наверно буду
Бесспросветно русской патриоткой.
Я такая и  другой не  стану,
С сверхранимой  русскою душой,
И Россию я любить не перестану
И гордиться Родиной  такой.


Рецензии
Ещё раз браво.💛
А глаза твои синие-синие!
Ненаглядная моя Россия!
(Слова из моей песни).

Любовь Журавлик   26.09.2016 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгения Лесс   26.09.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.