Поговори

Поговори с Душой наедине,
Она тебе откроет в тишине
Все тайны, что хранит твое сознание,
Все обещания, сокровенные признания.
Она поддержит истинным советом,
Согреет теплым, нежным светом,
Поможет уберечь покой внутри...
Но только ты решись, поговори.


Рецензии