А теперь не против

Эстрадная миниатюра
*****

- Ой, Саня, привет, дорогой. Сколько лет сколько зим. Ты где это пропадал? Это когда же это мы с тобой последний раз видались, помнишь?
- Ты чё? Это кто пропадал? Ты чё? Совсем чёли? Я живу в соседнем подъезде. Да мы с тобой кажное утро видимся. Ты чё, сбрендил?
- Ну и ладно. Подумаешь, кажное утро. Сёдня же ещё не видались. А день уж к закату. Ну, здорово, чёли.
- Привет.
- А ты, Санёк, скудова идёшь? А чё это у тебя за пазухой?
- Э, э. Аккуратней. Задавишь.
- О, а чё там? Ну чё, покаж. Не жадись. Эх, Саня, вечно ты с каким-то придурем.
- С каким это ещё придурем? Ты чё, на грубость нарываисси? Во, гляди, кошак у меня там. Породистый. Купил на рынке. Не дорого.
- А нафиг те кошак?
- Так это, жена, понимаешь, мышей очень боицца.
- А у тя чё, мыши дома?
- Ну да. Я их сам принёс домой. Со склада.
- На-фи-га???
- Ну так кота хотел очень завести. А жена была против.
- А щаз шо, согласная?
- Ну, теперь то ей куды деваться. Мыши ведь. Теперь согласится, точно согласится.

25.09.16.


Рецензии