Пропасть

Я представляю ваши губы
Бездонной пропастью греха,
В которых:страсть,огонь,и ветер
Ведут меня сквозь облака.

Сквозь молчаливые туманы
Проложен вами этот путь
Через печали и обманы...
Он приведет куда-нибудь?

Меня,летящего ночами;
Меня,озябшего от грез...
Я упаду перед свечами
Как тень холодных вечных звезд.

И утро будет светлой сказкой
В которой мрак души моей,
Я представляю ваши губы
Бездонной пропастью ночей.


Рецензии